かつどうタイムの報告です。
遅くなりましたが明けましておめでとうございます!
2024年が始まって一か月経ったことに驚きです。
年々時の流れが速くなったように感じます…
新年一回目のかつどうの料理はおかゆでした☆
普段体調を崩した時ぐらいしかおかゆは食べないので、料理のプログラムとして皆で作って食べるのは新鮮でした。
お正月で普段食べないような贅沢な食べ物を食べたので胃袋の休憩のためにもおかゆは良いですね!
おかゆは2種類作り、一つは蟹でもう一つは鶏肉を入れて美味しくいただきました。
今年もバラエティに富んだ料理を作っていこうと思うので是非是非ご参加お待ちしています♡
かつどうタイム
0 件のコメント:
コメントを投稿